Суп "Сен-Жермен" из зеленого горошка

Суп "Сен-Жермен" из зеленого горошка
Кухня: Французская кухня
Тип блюда: Первые блюда
Время приготовления (минуты): 30
Рецепт приготовления: Горошек зеленый 100, салат 10, бульон 250, лук зеленый 10, масло сливочное 10, перец молотый черный, сахар, соль. Зеленый горошек (4/5 положенной нормы), мелко нарезанный салат, зеленый лук, сахар, соль и черный перец молотый заливают куриным бульоном, ставят кастрюлю на огонь, дают закипеть и варят на слабом огне 30 мин. Бульон сливают, горошек п отирают на сите и вводят обратно в бульон, добавив сливочное масло. Кипятят на слабом огне еще 5-10 минут, кладут оставшийся зеленый горошек и подают.

В текущей категории (Французская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Суп "Сен-Жермен" из зеленого горошка" в других словарях:

  • Суп луковый по-парижски — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Лук репчатый 120, масло сливочное 10, мука пшеничная 5, бульон 250, хлеб белый 20, лавр, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп по-нормандски — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Репа 20, морковь 20, лук зеленый 20, картофель 80, масло сливочное 10, бульон 200, молоко 25, сметана 25 Рецепт приготовления: В текущей категории (Фра …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп по-королевски — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Цыпленок 80, бульон 250, миндаль 5, хлеб белый 25. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Суп-пюре с чесноком — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Сало гусиное 10, чеснок 10, бульон или вода 350, хлеб белый 20, яйцо 1шт., перец молотый черный, орех мускатный по вкусу, масло оливковое 10, соль. Рецепт …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Первые блюда — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат летний по французски — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Яйцо 1 шт., хлеб белый 15, молоко 25, помидоры 120, зелень петрушки и укропа 5, маслины 5, огурцы свежие 20, морковь 20, редис 25, креветки 50, ветчина 10, филе кильки 5, перец зеленый 20,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Антрекот по-бретонски — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Говядина 180, масло оливковое 10, лук репчатый 15, масло сливочное 10, зелень петрушки 5, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баклажаны шпигованные — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баклажаны 200, сало (Шпик) 30, чеснок 10, масло оливковое 20, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бифштекс с перцем — Кухня: Французская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 125, масло растительное 10, коньяк 125, вино десертное белое 10, масло сливочное 10, бульон 10, перец, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»